Помидоры в желе √ 2

Автор Инуся
2

Ингредиенты

Помидоры 2 кг
Репчатый лук 300-400 гр
Вода 1 л
Лавровый лист 2 шт
Перец чёрный горошком 5 шт
Перец душистый 5 шт
Соль 30 гр
Сахар 100 гр
Желатин 30 гр
Уксус 9 % 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банки моём, помидоры режем на половинки, лук полукольцами.
2
Укладываем в банки лук и помидоры поочерёдно.
3
Готовим маринад. В воду добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Кипятим пару минут и снимаем с огня. Всыпаем желатин и хорошо перемешиваем до полного растворения. Ставим на огонь, вливаем уксус и доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и заливаем наши помидорки.
4
Накрываем крышками, ставим стерилизовать на 15 минут после закипания. Закручиваем, переворачиваем и укутываем наши баночки до полного остывания.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!