Лечо из болгарского перца и помидоров на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Делюсь рецептом одной из своих самых любимых заготовок на зиму! Лечо из болгарского...
Ингредиенты
- болгарский перец 2,5 кг
- помидор 2 кг
- сахар 1/2 стак.
- растительное масло 1/2 стак.
- соль 1 ст. л.
- уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
307
человек планируют готовить
1
1. Помидоры пропускаем через мясорубку. Всыпаем сахар и соль. Ставим на плиту и доводим до кипения. После чего в кастрюлю наливаем растительное масло и выкладываем болгарский перец, нарезанный крупными кусочками. Снова доводим до кипения и варим 30 минут. Перед тем, как снять кастрюлю с плиты добавляем ложку 9%-ного уксуса.
2
2. Горячее лечо разливаем по простерилизованным банкам и закручиваем стерильными крышками.
3
Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео ниже! Все удачных заготовок!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Делала в 2018 году уже давно, давно его нет, БУДУ делать в 2019 году, ОЧЕНЬ вкусно!
21 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!