Лечо из болгарского перца и помидор на зиму

Лечо из болгарского перца и помидор на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ekaterina-lav
Делюсь рецептом одной из своих самых любимых заготовок на зиму! Лечо из болгарского...

Ингредиенты

болгарский перец 2,5 кг
помидор 2 кг
сахар 1/2 стак.
растительное масло 1/2 стак.
соль 1 ст. л.
уксус 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Помидоры пропускаем через мясорубку. Всыпаем сахар и соль. Ставим на плиту и доводим до кипения. После чего в кастрюлю наливаем растительное масло и выкладываем болгарский перец, нарезанный крупными кусочками. Снова доводим до кипения и варим 30 минут. Перед тем, как снять кастрюлю с плиты добавляем ложку 9%-ного уксуса.
2
2. Горячее лечо разливаем по простерилизованным банкам и закручиваем стерильными крышками.
3
Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео ниже! Все удачных заготовок!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала в 2018 году уже давно, давно его нет, БУДУ делать в 2019 году, ОЧЕНЬ вкусно!
21 мая 2019 г.
Ответить
Большое спасибо! Это мое любимое))
25 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!