
Закуска из зелёных помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Когда заканчивается дачный сезон и собираешь остатки урожая, у меня всегда остаются...
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 150 г
- 9% уксуса 100 мл
- Растительного масла 100 мл
- Укроп, петрушка (лучше свежие)
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры хорошо промыть, просушить, обрезать плодоножки и изъяны
- нарезать дольками, выложить в глубокую миску
- добавляем сахар, соль, уксус, масло и зелень
2
Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой
3
Отправляем в холодильник минимум на три часа, периодически перемешивая, но лучше на ночь.



4.95875
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями