
Огурцы "Болгария отдыхает"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 литр воды
- Сахара 3,5 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- 9% уксуса 90 мл
- На одну литровую банку:
- Морковка 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Укропа 2 зонтика
- Огурцы
Шаги приготовления
1
На дно банки положить нарезанный колечками лук, укроп, нарезанную на 4-6 частей морковку. Заполнить банку огурцами. Вскипятить воду и залить ею огурцы. Дать постоять 20 минут. Воду слить.
2
Вскипятить ещё одну порцию воды, залить ею огурцы и снова оставить на 20 минут. Воду слить в кастрюльку, добавить соль и сахар. Довести рассол до кипения, убавить газ и влить уксус. Горячим рассолом залить огурцы и закатать крышками. Перевернуть и оставить до остывания, накрыв пледом.



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями