avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Аннаева
Для тех, кто закрывает на зиму. Очень вкусная аджика! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • красных томатов 10 кг
  • красного болгарского перца 5 кг
  • чеснока 700 г
  • горького стручкового перца 0,5 кг
  • сахара 2 стакана (200-250 гр стакан)
  • растительного масла 2 стакана
  • уксуса (70%) 4 столовые ложки
  • соли 3 столовые ложки
  • кинзы 1 большой пучок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Томаты, перцы и чеснок перемолоть на мясорубке.
2
Все перемолотые овощи вылить в одну кастрюлю.
3
Добавить соль, сахар и масло.
4
Довести массу до кипения на сильном огне, иногда помешивая.
5
Убавить огонь и варить аджику около 40 минут.
6
Добавить мелко нарубленную кинзу и уксус.
7
Варить ещё 10 минут.
8
Разлить по стерилизованные баночкам, закатать или закрыть крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Очень вкусная!😋
17 ноября 2020 г.
Ответить
Аджика 👍🔥🔥🔥
17 ноября 2020 г.
Ответить
😋👍💥
13 декабря 2020 г.
Ответить
Восхитительное начало! Рецепт бомба💥 Я очень рада видеть Вас в кругу кулинаров. Уже решили, какой рецепт опубликуете следующим?💞
20 декабря 2020 г.
Ответить
Сохранила рецепт. Обязательно попробую приготовить!
24 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии