Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Аннаева
Для тех, кто закрывает на зиму. Очень вкусная аджика! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
- красных томатов 10 кг
- красного болгарского перца 5 кг
- чеснока 700 г
- горького стручкового перца 0,5 кг
- сахара 2 стакана (200-250 гр стакан)
- растительного масла 2 стакана
- уксуса (70%) 4 столовые ложки
- соли 3 столовые ложки
- кинзы 1 большой пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Томаты, перцы и чеснок перемолоть на мясорубке.
2
Все перемолотые овощи вылить в одну кастрюлю.
3
Добавить соль, сахар и масло.
4
Довести массу до кипения на сильном огне, иногда помешивая.
5
Убавить огонь и варить аджику около 40 минут.
6
Добавить мелко нарубленную кинзу и уксус.
7
Варить ещё 10 минут.
8
Разлить по стерилизованные баночкам, закатать или закрыть крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Восхитительное начало! Рецепт бомба💥 Я очень рада видеть Вас в кругу кулинаров. Уже решили, какой рецепт опубликуете следующим?💞
20 декабря 2020 г.
Ответить