avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Аннаева
Для тех, кто закрывает на зиму. Очень вкусная аджика! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Красных томатов 10 кг
  • Красного болгарского перца 5 кг
  • Чеснока 700 г
  • Горького стручкового перца 0,5 кг
  • Сахара 2 стакана (200-250 гр стакан)
  • Растительного масла 2 стак.
  • Уксуса (70%) 4 ст. л.
  • Соли 3 ст. л.
  • Кинзы 1 большой 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Томаты, перцы и чеснок перемолоть на мясорубке.
2
Все перемолотые овощи вылить в одну кастрюлю.
3
Добавить соль, сахар и масло.
4
Довести массу до кипения на сильном огне, иногда помешивая.
5
Убавить огонь и варить аджику около 40 минут.
6
Добавить мелко нарубленную кинзу и уксус.
7
Варить ещё 10 минут.
8
Разлить по стерилизованные баночкам, закатать или закрыть крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12