
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Аннаева
Для тех, кто закрывает на зиму. Очень вкусная аджика! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
- Красных томатов 10 кг
- Красного болгарского перца 5 кг
- Чеснока 700 г
- Горького стручкового перца 0,5 кг
- Сахара 2 стакана (200-250 гр стакан)
- Растительного масла 2 стак.
- Уксуса (70%) 4 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Кинзы 1 большой 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Томаты, перцы и чеснок перемолоть на мясорубке.
2
Все перемолотые овощи вылить в одну кастрюлю.
3
Добавить соль, сахар и масло.
4
Довести массу до кипения на сильном огне, иногда помешивая.
5
Убавить огонь и варить аджику около 40 минут.
6
Добавить мелко нарубленную кинзу и уксус.
7
Варить ещё 10 минут.
8
Разлить по стерилизованные баночкам, закатать или закрыть крышками.



4.792213
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)