
Аджика на зиму из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Простой рецепт аджики
Ингредиенты
- крыжовника 3 ст
- болгарский перец 1 шт
- маленький острый перец 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- листья базилика 5-7
- Соль по вкусу
- сахара 3 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ягоды перебрать, помыть, перемолоть блендером.
2
Перец почистить, убрать семена, измельчить.
3
Чеснок через чеснокодавку.
4
Перец и чеснок добавить к крыжовнику, добавить базилик, соль, сахар.
5
Разложить по баночкам.
6
Хранить в холодильнике.



4.851728
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями