ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аджика на зиму

Аджика на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#заготовки

Ингредиенты

Помидоры 2 кг
Перец болгарский 1 кг
Перец горький чили 🌶 3-5 шт
Чеснок 200 г
Соль 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Уксус 9% 50 мл
Масло растительное 1/2 стакана

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
➡️ Помидоры, чеснок, сладкий и горький перец измельчить в мясорубке или блендере. ➡️ Переложить измельченные овощи в кастрюлю. Довести до кипения и тушить 30-35 минут.
2
➡️ Через 30 минут добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Все хорошо перемешать. И тушить еще 10 минут.
3
➡️ Горячую аджику разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Банки перевернуть вверх дном (можно их укрыть теплым одеялом или пледом) и оставить в таком положении до полного остывания. Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!