Аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#урожай Не знаю как в других семьях, у нас без этой приправы не обходятся ни один...
Ингредиенты
- помидор 2 кг
- сладкого перца 2 кг
- острого перца 400 г
- чеснока 400 г
- соли 100 г
- сахара 150 г
- уксуса (9%) 100 мл
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть. У перцев удалить сердцевины и семена. Если любите острую приправу, то у горького перца удалять сердцевину и семена не надо. я не удаляю.
2
Все овощи перекрутить на мясорубке. Влить в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, перемешать. Довести до кипения и на среднем огне проварить 20 минут.
3
Сразу же горячим разлить по банкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
4
Выход 4 литра аджики. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!