avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика на зиму
Аджика на зиму
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#урожай Не знаю как в других семьях, у нас без этой приправы не обходятся ни один...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2 кг
  • Сладкого перца 2 кг
  • Острого перца 400 г
  • Чеснока 400 г
  • Соли 100 г
  • Сахара 150 г
  • Уксуса (9%) 100 мл

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть. У перцев удалить сердцевины и семена. Если любите острую приправу, то у горького перца удалять сердцевину и семена не надо. я не удаляю.
2
Все овощи перекрутить на мясорубке. Влить в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, перемешать. Довести до кипения и на среднем огне проварить 20 минут.
3
Сразу же горячим разлить по банкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
4
Выход 4 литра аджики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Рецепт состоит в коллекции