Аджика на зиму

#урожай Не знаю как в других семьях, у нас без этой приправы не обходятся ни один сезон, н...

Ингредиенты

помидор 2 кг
сладкого перца 2 кг
острого перца 400 г
чеснока 400 г
соли 100 г
сахара 150 г
уксуса (9%) 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть. У перцев удалить сердцевины и семена. Если любите острую приправу, то у горького перца удалять сердцевину и семена не надо. я не удаляю.
2
Все овощи перекрутить на мясорубке. Влить в кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, перемешать. Довести до кипения и на среднем огне проварить 20 минут.
3
Сразу же горячим разлить по банкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
4
Выход 4 литра аджики. Приятного аппетита!
19 сентября 2021 г.
heart icon

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5

Рецепт состоит в коллекции