avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёная аджика

Варёная аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1,5 часа
12шт по 0,7л

Ингредиенты

  • помидор 5 кг
  • лука 2 кг
  • растительного масла 300 гр
  • сладкого перца 1 кг
  • свеклы 2 шт
  • моркови 1 кг
  • острого перца 3 шт
  • чеснока 200 гр
  • уксуса 1 ст
  • сахара 1/2
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и пережарить на 300 гр масла.
2
Помидоры, морковь, перец сладкий, чеснок, перец острый, жареный лук, свёклу перекрутить на мясорубке.
3
Поставить варить после закипания 40 мин.
4
Потом добавить сахар, уксус и соль по вкусу. Варить ещё 15 минут.
5
Раскладывать в горячие банки. Закатывать и ставить в тепло крышкой вниз до остывания. Обычно это 2-3 дня.
6
Хранится такая аджика при комнатной температуре. Получается очень вкусная! Можно зимой добавлять ее при приготовлении каких либо блюд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!