avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варёная аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варёная аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1,5 часа
12шт по 0,7л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5 кг
  • Лука 2 кг
  • Растительного масла 300 г
  • Сладкого перца 1 кг
  • Свеклы 2 шт.
  • Моркови 1 кг
  • Острого перца 3 шт.
  • Чеснока 200 г
  • Уксуса 1 стак.
  • Сахара 1/2
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и пережарить на 300 гр масла.
2
Помидоры, морковь, перец сладкий, чеснок, перец острый, жареный лук, свёклу перекрутить на мясорубке.
3
Поставить варить после закипания 40 мин.
4
Потом добавить сахар, уксус и соль по вкусу. Варить ещё 15 минут.
5
Раскладывать в горячие банки. Закатывать и ставить в тепло крышкой вниз до остывания. Обычно это 2-3 дня.
6
Хранится такая аджика при комнатной температуре. Получается очень вкусная! Можно зимой добавлять ее при приготовлении каких либо блюд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями