
Сушёные яблоки
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе, как в холодный зимний вечер Вы открываете баночку сушёных яблок,...
1 час
6
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки сколько есть в наличии
Шаги приготовления
1
Яблоки вымыть, разрезать на половинки или на четвертинки (в зависимости от размера) и очистить от сердцевины.
2
Выложить на листы сушилки и сушить до готовности.
3
Сушеные яблочки хранить в стеклянных банках, вакуумных пакетах, тканевых мешочках, бумажных пакетах, в тёмном, сухом и прохладном месте, защищенном от света и посторонних запахов, при температуре от 5° до 15° и относительной влажности не выше 70%. Для длительного хранения подойдут морозильная камера или холодильник, а для отпугивания моли можно использовать цедру цитрусовых или мяту. Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)