avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушёные яблоки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушёные яблоки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Представьте себе, как в холодный зимний вечер Вы открываете баночку сушёных яблок,...
1 час
6
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
58 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки сколько есть в наличии

Шаги приготовления

1
Яблоки вымыть, разрезать на половинки или на четвертинки (в зависимости от размера) и очистить от сердцевины.
2
Выложить на листы сушилки и сушить до готовности.
3
Сушеные яблочки хранить в стеклянных банках, вакуумных пакетах, тканевых мешочках, бумажных пакетах, в тёмном, сухом и прохладном месте, защищенном от света и посторонних запахов, при температуре от 5° до 15° и относительной влажности не выше 70%. Для длительного хранения подойдут морозильная камера или холодильник, а для отпугивания моли можно использовать цедру цитрусовых или мяту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4