
Борщ 50*50
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Вдохновил меня на этот борщ пост. Очень надеюсь, что вам тоже понравится этот веганский...
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Капуста свежая 100 г
- Капуста квашеная 100 г
- Растительное масло для зажарки
- Аджика домашняя или томатная паста 2 ст. л.
- Соль, сахар и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить. В кастрюлю налить воду и поставить варить картофель.
2
Лук нарезать кубиками, морковь 🥕 и свёклу натереть на крупной тёрке. Пока варится картофель, сделать зажарку на растительном масле из лука, моркови, 2/3 части свеклы, чеснока и аджики.
3
Достать из кастрюли картофель и в овощной бульон добавить квашеной капусты и 1/3 свёклы, картофель размять вилкой и опустить в бульон. Варить 10 минут на минимальном огне.
4
Свежую капусту мелко нашинковать. В кастрюлю добавить зажарку из овощей, затем капусту свежую, соль, специи, зелень.
5
Дать борщу настояться и подавать. Приятного аппетита, друзья!



4.96836
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями