avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ 50*50
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ 50*50

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Вдохновил меня на этот борщ пост. Очень надеюсь, что вам тоже понравится этот веганский...
35 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Капуста свежая 100 г
  • Капуста квашеная 100 г
  • Растительное масло для зажарки
  • Аджика домашняя или томатная паста 2 ст. л.
  • Соль, сахар и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить. В кастрюлю налить воду и поставить варить картофель.
2
Лук нарезать кубиками, морковь 🥕 и свёклу натереть на крупной тёрке. Пока варится картофель, сделать зажарку на растительном масле из лука, моркови, 2/3 части свеклы, чеснока и аджики.
3
Достать из кастрюли картофель и в овощной бульон добавить квашеной капусты и 1/3 свёклы, картофель размять вилкой и опустить в бульон. Варить 10 минут на минимальном огне.
4
Свежую капусту мелко нашинковать. В кастрюлю добавить зажарку из овощей, затем капусту свежую, соль, специи, зелень.
5
Дать борщу настояться и подавать. Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями