Брускетта с яйцом пашот

Брускетта с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Лёгкий вкусный завтрак, за считанные минуты.
2 порции
15

Ингредиенты

яйца 2
багета или батона 2 кусочка
маленький помидор 1
салата Лист
сливочный или творожный сыр, для смазывания брускетты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки батона или багета слегка подсушить на сухой сковороде.
2
Яйцо пашот сварить привычным способом, я делала на сковороде. В сковороду налила воды, начинает закипать и выливаем яйца, готовим на маленьком огне под крышкой 1 минуту, переворачиваем и еще 1 минуту, готово. Вынимаем шумовкой и кладем на салфетку.
3
Брускетту смазать сыром, кладем лист салата, кружок помидора и пашот. Посыпать молотым перцем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!