Брускетта с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Лёгкий вкусный завтрак, за считанные минуты.
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- багета или батона 2 кусочка
- маленький помидор 1
- салата Лист
- сливочный или творожный сыр, для смазывания брускетты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кусочки батона или багета слегка подсушить на сухой сковороде.
2
Яйцо пашот сварить привычным способом, я делала на сковороде. В сковороду налила воды, начинает закипать и выливаем яйца, готовим на маленьком огне под крышкой 1 минуту, переворачиваем и еще 1 минуту, готово. Вынимаем шумовкой и кладем на салфетку.
3
Брускетту смазать сыром, кладем лист салата, кружок помидора и пашот. Посыпать молотым перцем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!