avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Лёгкий вкусный завтрак, за считанные минуты.
2 порции

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Багета или батона 2 кус.
  • Маленький помидор 1
  • Салата 1 лист.
  • Сливочный или творожный сыр, для смазывания брускетты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кусочки батона или багета слегка подсушить на сухой сковороде.
2
Яйцо пашот сварить привычным способом, я делала на сковороде. В сковороду налила воды, начинает закипать и выливаем яйца, готовим на маленьком огне под крышкой 1 минуту, переворачиваем и еще 1 минуту, готово. Вынимаем шумовкой и кладем на салфетку.
3
Брускетту смазать сыром, кладем лист салата, кружок помидора и пашот. Посыпать молотым перцем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями