![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Брускетта с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влад Михаловский
Надоела обычная яичница? Попробуй такую!
1 порция
2
Ингредиенты
- батона Ломтик
- Яйцо
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо.
2
Нарезать ломтик батона.
3
Пожарить батон немного до хрустящей корочки.
4
Пожарить взбитое яйцо.
5
Разрезать яйцо на маленькие части по желанию.
6
По желанию добавить соль и специи.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99565
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Крас
оставил(а)
Спасибо за рецепт, хороший завтрак получился. Я взяла 3 яйца, батон подсушила и смазала чесноком. У меня получилось 6 бутеров
#меню
17 октября 2021 г.
Ответить