Брускетта с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влад Михаловский
Надоела обычная яичница? Попробуй такую!
1 порция
2
Ингредиенты
- батона Ломтик
- Яйцо
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо.
2
Нарезать ломтик батона.
3
Пожарить батон немного до хрустящей корочки.
4
Пожарить взбитое яйцо.
5
Разрезать яйцо на маленькие части по желанию.
6
По желанию добавить соль и специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Крас
оставил(а)
Спасибо за рецепт, хороший завтрак получился. Я взяла 3 яйца, батон подсушила и смазала чесноком. У меня получилось 6 бутеров
#меню
17 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!