
Брускетта с яйцом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Utkina ✈️
Ингредиенты
- цельнозернового хлеба 2 ломтика
- голландского сыра 60 гр
- куриных яйца 2 шт
- бекона 60 гр
- томата 100 гр
- оливкового масла 7 гр
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим болтунью с беконом. Бекон нарезать и обжарить. Яйца взбить до однородного состояния, добавить специи, у меня перец черный, копчёная паприка, куркума, залить бекон и обжарить с двух сторон.
2
Сыр, томат нарезать тонкими ломтиками.
3
Зелень порвать или нарезать на ваш вкус.
4
Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле.
5
Сборка. На нашу брускетту укладываем сыр, половину болтуньи кладём сверху. Затем я положила зелёный лук, на него ломтики томата, а сверху украшаем зеленью, в данном случае петрушка и укроп. Приятного аппетита).



4.931024
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями