avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с яйцом и беконом
Брускетта с яйцом и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с яйцом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Utkina ✈️

Ингредиенты

  • цельнозернового хлеба 2 ломтика
  • голландского сыра 60 гр
  • куриных яйца 2 шт
  • бекона 60 гр
  • томата 100 гр
  • оливкового масла 7 гр
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим болтунью с беконом. Бекон нарезать и обжарить. Яйца взбить до однородного состояния, добавить специи, у меня перец черный, копчёная паприка, куркума, залить бекон и обжарить с двух сторон.
2
Сыр, томат нарезать тонкими ломтиками.
3
Зелень порвать или нарезать на ваш вкус.
4
Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон на оливковом масле.
5
Сборка. На нашу брускетту укладываем сыр, половину болтуньи кладём сверху. Затем я положила зелёный лук, на него ломтики томата, а сверху украшаем зеленью, в данном случае петрушка и укроп. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями