![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Брускетта с яйцом-пашот и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#наскоруюруку #ночнойжрец #завтраки
Решила я впервые в жизни сделать яйцо-пашот....
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- хлеба с семечками 2 ломтика
- красной рыбы 2 ломтика
- творожного сыра 2 ст.л.
- воды 1 л
- уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хлеб смазать с двух сторон растительным маслом и обжарить на сильно разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
2
Гренки смазать с 1 стороны творожным сыром и выложить сверху ломтик рыбы.
3
Делаем яйцо-пашот: в кастрюлю налить воду и уксус. Ставим на плиту. Яйцо разбить в блюдце. Как только вода начнет кипеть, аккуратно вылить туда яйцо. Лопаткой тихонько подгонять белок к желтку, чтобы сильно не расползалось. Варить 3 минуты.
4
Аккуратно шумовкой вытащить яйцо и окунуть в холодную воду на пару секунд, чтобы смыть уксус.
5
Уложить пашот на рыбу и посыпать перчиком. Bon appetit!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921104
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями