Брускетта с яйцом-пашот и рыбой

Брускетта с яйцом-пашот и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#наскоруюруку #ночнойжрец #завтраки Решила я впервые в жизни сделать яйцо-пашот....
10 минут
2 порции
1

Ингредиенты

яйца 2
хлеба с семечками 2 ломтика
красной рыбы 2 ломтика
творожного сыра 2 ст.л.
воды 1 л
уксуса 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб смазать с двух сторон растительным маслом и обжарить на сильно разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
2
Гренки смазать с 1 стороны творожным сыром и выложить сверху ломтик рыбы.
3
Делаем яйцо-пашот: в кастрюлю налить воду и уксус. Ставим на плиту. Яйцо разбить в блюдце. Как только вода начнет кипеть, аккуратно вылить туда яйцо. Лопаткой тихонько подгонять белок к желтку, чтобы сильно не расползалось. Варить 3 минуты.
4
Аккуратно шумовкой вытащить яйцо и окунуть в холодную воду на пару секунд, чтобы смыть уксус.
5
Уложить пашот на рыбу и посыпать перчиком. Bon appetit!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!