
Брускетта с красной рыбой и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Брускетта- традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и...
30 мин
2 порции
7
Ингредиенты
- Чиабатты (любимого хлеба, багет) 1 ломт.
- Красная рыба малосоленая
- Груша 1
- Масло сливочное и растительное
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Яйца 2
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Воды 1 л
- Соус
- Оливковое масло 50 мл
- Базилика 1 пуч.
- Пармезан (любой сыр)
- Чесноко 1 гол.
- Соль
- Кедровые орешки (но немного, можно и без них) по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим грушу. Нарезаем кубиком и кладем в сотейник с разогретым сливочным + растительным маслом. Жарим минуты 4 добавляем 1 столовую ложку бальзамического уксуса, ждем, когда жидкость выпарится минуты 2-3. Снимаем с плиты.
2
Кипятим 1 литр воды, добавляем столовую ложку соли и уксуса. Когда закипит, убавляем огонь до среднего и ложкой создаем воронку в середине, мешая. В воронку выливаем яйцо. Варим пару минут, не больше. Аккуратно вынимаем на тарелку. Готовим по одному яйцу. Сразу два нельзя!
3
Нарезаем красную рыбу небольшими ломтиками.
4
Соус: в блендере смешиваем масло, сыр, чеснок, базилик, соль, орешки. Соус песто готов!
5
Подсушиваем ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон, пару минут с каждой стороны.
6
Собираем нашу брускетту. Хлеб, чатни из груши, рыбка, соус, яйцо. Украшаем листиками базилика и черным молотым перцем! Приятного аппетита)



4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)