Хрустящие Брускетта с красной рыбкой и творожным кремом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Селиванова
9
Ингредиенты
Хлеб Чиабатта 800 гр
Красная рыба (соленая форель) 400 гр
Крем творожный 400 гр
Чеснока 3 зуб.
Укропа 1 пуч.
Лимон 1 шт
Масло растительное 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чиабатту нарезать ломтиками, измельчить зубчик чеснока, Обжарить его в масле до золотистого цвета и убрать со сковороды.
2
Чиабатту обжарить в этом масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Измельчить 2 зубчика чеснока с укропом и смешать с творожным кремом, рыбу нарезать пластинками.
4
Каждый ломтик намазать толстым слоем крема и сверху уложить рыбку.
Нарезать лимончик и полить сверху.
Подать сразу к столу, пока брускетты вкусно хрустят.😋
4.82098
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Ммм какие вкусные бутерброды , первый раз пробовала с чесноком 🧄 оказывается очень вкусно ❤️💐
1 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!