avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый суп с кус-кусом
Быстрый суп с кус-кусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый суп с кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Приготовить очень быстро! Получается очень вкусно и полезно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона (любой, у мня сегодня овощной) 2 л
  • Кус-куса 1 стак.
  • Цветной капусты 150 г
  • Брокколи 150 г
  • Брынзы (а вообще, на свой вкус) 50 г
  • Зелени и красного жгучего перчика по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бульон довела до кипения. Добавила капусту, разобранную на соцветия. Поварить столько, сколько считаете нужным.
2
Сняла с огня, всыпала кус-кус. Через 5 минут суп был готов.
3
Разлила по тарелкам. Посыпала зеленью (петрушкой и зелёным лучком), красным острым перчиком, добавила брынзу.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями