
Быстрый суп с кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Приготовить очень быстро! Получается очень вкусно и полезно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона (любой, у мня сегодня овощной) 2 л
- Кус-куса 1 стак.
- Цветной капусты 150 г
- Брокколи 150 г
- Брынзы (а вообще, на свой вкус) 50 г
- Зелени и красного жгучего перчика по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бульон довела до кипения. Добавила капусту, разобранную на соцветия. Поварить столько, сколько считаете нужным.
2
Сняла с огня, всыпала кус-кус. Через 5 минут суп был готов.
3
Разлила по тарелкам. Посыпала зеленью (петрушкой и зелёным лучком), красным острым перчиком, добавила брынзу.
4
Приятного аппетита!



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями