avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи с пюре из сельдерея и брынзой😋😋😋👌🏻
Суп-пюре из брокколи с пюре из сельдерея и брынзой😋😋😋👌🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из брокколи с пюре из сельдерея и брынзой😋😋😋👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Супчик для себя любимой. Обычно мужчины любят супы другого плана😁

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной брокколи 400 г
  • Сливок 10 % 100 мл
  • Репчатого лука 1/2
  • Брынзы на порцию 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Пюре из корня сельдерея 2 ст. л.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Для пюре из корня сельдерея:
  • Часть клубня сельдерея 1/5
  • Сливок 10 % 100 мл
  • Воды 100 мл
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук, потомить до прозрачности. Брокколи не размороживая сполоснуть под проточной водой (ну, вот привычка такая-мыть всё 😂), положить в кастрюлю и залить холодной водой, посолить.
2
Варить до готовности капусты примерно 15 - 20 минут. Пюрировать погружным блендером, добавить сливки.Пюрировать погружным блендером, добавить сливки. В тарелку положить пюре из корня сельдерея, налить суп, немного перемешать, покрошить брынзу, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чёрным перцем. Зелёную часть лука порея нарезать очень маленькими кубиками и добавить в суп. Настаиваю именно на луке порее 😋👌🏻
3
Пюре из корня сельдерея: Корень сельдерея 1/5 часть клубня вымыть, почистить и нарезать крупными кубиками, уложить в кастрюлю, залить холодной водой 100 мл и сливками 50мл, чтобы почти покрыть сельдерей. Варить до мягкого состояния корня. Слить жидкость, слегка остудить и взбить до однородной массы с помощью блендера. Добавить сливки 50 мл, соль, чёрный перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями