avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с брынзой и галушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с брынзой и галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брынзы 150 г
  • Картофеля 400 г
  • Копчёного мяса с рёбер 200 г
  • Бекона 200 г
  • Луковица 1
  • Молотого красного перца 1 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 2,5-3 л
  • Для галушек:
  • Картофеля 200 г
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бекон поджарить на масле, добавить нарезанный на кубики лук и поджарить до золотистого цвета. Далее придать перец, картофель, нарезанный на кубики, залить водой и варить до полуготовности картофеля.
2
Картошку натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, смешать с яйцами и мукой. Замесить тесто. Тесто отщипывать небольшими кусочками и класть в суп. Добавить мясо с рёбер. (рёбра можно отварить и потом использовать бульон с них для супа). Варить до готовности картофеля а затем влить молоко, размешанное с брынзой. Проварить пару минут, посолить при необходимости, и всыпать зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции