Суп с брынзой и галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
7-8 порций
Ингредиенты
- брынзы 150 г.
- картофеля 400 г.
- копчёного мяса с рёбер 200 г.
- бекона 200 г.
- луковица 1
- молотого красного перца 1 ст.л.
- молока 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
- воды 2,5-3 л.
- Для галушек:
- картофеля 200 г.
- яйцо 1
- мука
- соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон поджарить на масле, добавить нарезанный на кубики лук и поджарить до золотистого цвета. Далее придать перец, картофель, нарезанный на кубики, залить водой и варить до полуготовности картофеля.
2
Картошку натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, смешать с яйцами и мукой. Замесить тесто. Тесто отщипывать небольшими кусочками и класть в суп. Добавить мясо с рёбер. (рёбра можно отварить и потом использовать бульон с них для супа). Варить до готовности картофеля а затем влить молоко, размешанное с брынзой. Проварить пару минут, посолить при необходимости, и всыпать зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!