
Суп с брынзой и галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
7-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брынзы 150 г
- Картофеля 400 г
- Копчёного мяса с рёбер 200 г
- Бекона 200 г
- Луковица 1
- Молотого красного перца 1 ст. л.
- Молока 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 2,5-3 л
- Для галушек:
- Картофеля 200 г
- Яйцо 1
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон поджарить на масле, добавить нарезанный на кубики лук и поджарить до золотистого цвета. Далее придать перец, картофель, нарезанный на кубики, залить водой и варить до полуготовности картофеля.
2
Картошку натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, смешать с яйцами и мукой. Замесить тесто. Тесто отщипывать небольшими кусочками и класть в суп. Добавить мясо с рёбер. (рёбра можно отварить и потом использовать бульон с них для супа). Варить до готовности картофеля а затем влить молоко, размешанное с брынзой. Проварить пару минут, посолить при необходимости, и всыпать зелень.



4.871554
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями