
Картофельный суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Бюджетный, простой и очень вкусный, на каждый день! Суп из свинины с картошкой - это...
Ингредиенты
- Свинина (у меня ребра) 400 г
- Картошка 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый горошком 4 шт.
- Вода 2 л
- Соль - по вкусу
- Для подачи зелень
Шаги приготовления
1
Мясо залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка - её необходимо убрать. Когда вода закипит, добавьте перец горошком, лавровый лист. Морковь нарежьте соломкой, лук кубиками и также добавьте в бульон. Мясо варите на небольшом огне около часа.
2
Картофель нарежьте средними кусочками. Когда мясо сварится, добавьте в бульон картофель. Вытащите лавровый лист и перец. Варите до готовности картофеля. Минут 20. Затем посолите по вкусу. Проварите еще 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного настояться под крышкой. Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью. Подавайте к столу в горячем виде. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.94955
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями