avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп со свиными рёбрышками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневый суп со свиными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
С Днём рождения! #кукпад2 #первыеблюда #суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 300 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Гречка 3 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Зелень укропа из заморозки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду, опускаем рёбра и варим на слабом огне до готовности. Когда ребра будут готовы, вынимаем из бульона, остужаем и отделяем мясо от кости.
2
В бульон опускаем картофель нарезанный кубиком. Варим минут 15-20. Затем опускаем промытую гречневую крупу. Варим 10 -12 минут.
3
С бульона сняла - брез (это жир, который снятый с бульона). На сковороду, где находится брез, добавляем нарезанный лук и морковь. Брезируем на нём овощи.
4
Брезированные овощи опускаем в кастрюлю. Добавляем кусочки мяса с рёбер. Солим, перчим, опускаем лавровый лист. Варим 3-5 минут, добавляем зелень укропа и выключаем огонь.
5
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2