
Гречневый суп со свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
С Днём рождения! #кукпад2 #первыеблюда #суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбра 300 г
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Гречка 3 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Зелень укропа из заморозки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду, опускаем рёбра и варим на слабом огне до готовности. Когда ребра будут готовы, вынимаем из бульона, остужаем и отделяем мясо от кости.
2
В бульон опускаем картофель нарезанный кубиком. Варим минут 15-20. Затем опускаем промытую гречневую крупу. Варим 10 -12 минут.
3
С бульона сняла - брез (это жир, который снятый с бульона). На сковороду, где находится брез, добавляем нарезанный лук и морковь. Брезируем на нём овощи.
4
Брезированные овощи опускаем в кастрюлю. Добавляем кусочки мяса с рёбер. Солим, перчим, опускаем лавровый лист. Варим 3-5 минут, добавляем зелень укропа и выключаем огонь.
5
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
4.94981
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

































































































