Гречневый суп со свиными рёбрышками

Гречневый суп со свиными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
С Днём рождения! #кукпад2 #первыеблюда #суп
17

Ингредиенты

свиные рёбра 300 гр
картофель 4-5 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
гречка 3 ст л
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень укропа из заморозки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду, опускаем рёбра и варим на слабом огне до готовности. Когда ребра будут готовы, вынимаем из бульона, остужаем и отделяем мясо от кости.
2
В бульон опускаем картофель нарезанный кубиком. Варим минут 15-20. Затем опускаем промытую гречневую крупу. Варим 10 -12 минут.
3
С бульона сняла - брез (это жир, который снятый с бульона). На сковороду, где находится брез, добавляем нарезанный лук и морковь. Брезируем на нём овощи.
4
Брезированные овощи опускаем в кастрюлю. Добавляем кусочки мяса с рёбер. Солим, перчим, опускаем лавровый лист. Варим 3-5 минут, добавляем зелень укропа и выключаем огонь.
5
Готовый суп наливаем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
лана
оставил(а)
В процессе
26 октября 2020 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием! Спасибо за фотоотзыв.
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!