
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Первый раз в жизни делала гречневый суп. По рецепту @stasy_go.
Сыну понравился !!! А...
55 минут
4 порции
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Гречневая крупа 80-100 г
- Фрикадельки 3 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Укроп сушеный 1/3 ч. л.
- Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Довести до кипения 1 л воды в кастрюле.
2
Добавить гречневую крупу, 80-100 г. На фото 100 г
P.S.100 г оказалось на 1 л воды многовато, пришлось разбавлять водой.
3
Также добавить очищенный и нарезанный кусочками картофель и варить все это до полуготовности. Конечно же добавить соль, перец, укроп и лавровый лист.
4
Очищенный зубчик чеснока мелко нарезать. Морковь натереть или нарезать брусочками. Я использую замороженную.
5
Чеснок слегка обжарить на растительном масле на сковороде, добавить морковь. Ещё немного обжарить и добавить томатную пасту. Я использую замороженные кубики.
6
Все это добавить в кастрюлю. Варить до готовности. Повторюсь, суп получился густой, лично для меня нужно больше воды
7
Приятного аппетита!



4.931068
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями