
ПП творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
12шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто крошка
- Слив. масло 30 г
- Сахар 1 ст. л.
- Желток 2 шт.
- Рисовая мука 100 г
- Творожный слой
- Творог 5% 360 г
- Белок 2 шт.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Ванилин
- Молоко 50 мл
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Делаем крошку, для этого соединяем все ингредиенты, а масло сливочное натираем на тёрке и хорошо смешиваем.
2
Для творожной начинки все соединить и хорошо блендером перебить в пасту.
3
Форму выбирать желательно силиконовую, но у меня керамическая. На дно формы я засыпала часть крошки и придавила слегка. Затем сверху весь творог выкладываем и остатками крошки присыпать.
4
Поставить в заранее разогретую духовку на 180 с примерно на 30-40 мин. Ребята, это очень вкусно. Выпечка выходит средней сладости.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями