avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
12шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто крошка
  • Слив. масло 30 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Желток 2 шт.
  • Рисовая мука 100 г
  • Творожный слой
  • Творог 5% 360 г
  • Белок 2 шт.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Ванилин
  • Молоко 50 мл
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Делаем крошку, для этого соединяем все ингредиенты, а масло сливочное натираем на тёрке и хорошо смешиваем.
2
Для творожной начинки все соединить и хорошо блендером перебить в пасту.
3
Форму выбирать желательно силиконовую, но у меня керамическая. На дно формы я засыпала часть крошки и придавила слегка. Затем сверху весь творог выкладываем и остатками крошки присыпать.
4
Поставить в заранее разогретую духовку на 180 с примерно на 30-40 мин. Ребята, это очень вкусно. Выпечка выходит средней сладости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями