avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филатова
3 минут
10 порций

Ингредиенты

  • муки 600гр
  • яйца 3
  • Соль
  • Холодная вода 100 мл
  • Растительное масло
  • Фарш говядина + свинина 700 гр
  • Сыр сулугуни и твёрдый для верхнего слоя
  • сливочного масла 100гр
  • Молоко 800 мл
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль, перец
  • Томатная паста
  • луковицы 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске соединить 600 гр муки, яйца, Вода, соль, масло, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Прокрутить мясо, либо купить готовый.
3
Обжариваем лук
4
Добавляем фарш, затем добавляем томатную пасту, соль, перец, жарим до готовности.
5
Делаем соус Бешамель, в кастрюле растапливаем сливочное масло, затем добавляем муку, постоянно помешиваем, до появления коричневатого цвета.
6
Добавляем молоко, варим до состояния жидкой сметаны, солим, перчим, можно добавить мускатного ореха.
7
Собираем лазанью.
8
Первый слой соус Бешамель, затем раскатанный лист теста
9
Затем фарш, и сыр сулугуни.
10
Верхний слой тесто, соус Бешамель, и твёрдый сыр. Ставим в духовку на 30 минут 200 гр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями