
Манный блин с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия Сабирова
ПП-блинчик с сыром. Приготовишь раз и уже не остановишься 👌🏼
10 мин.
1 порция
3
Ингредиенты
- манной крупы 30 гр
- молока 100 мл
- яйца 2
- сыра 30 гр
- соли Щепотка
- растительного масла для жарки 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соедините в миске манную крупу, яйца, молоко, соль.
Молоко можно немного подогреть.
2
Начинаем жарить как обычный блин. На сковородку добавляем масло, чтобы не приклеилось и получить золотистый цвет.
Блинную массу перед вливанием на сковороду перемешиваем постоянно, чтобы манка не осела на дне миски.
3
Сверху натираем сыр.
Сыр на ваше усмотрение, если хотите плотную сырную прослойку, то натираем больше.
4
Блин сворачиваем с края в рулетик, но не до конца. Хвостик блинчика оставляем, чтобы соединить его с новой массой и так наращиваем объём рулетика.
5
Не забываем, что сыр натирается на каждый новый слой.
Формируем рулетик и подаём на стол. 👌🏼
На первый раз кажется сложно, но все получится и это действительно быстро и вкусно, как для завтрака, так и для перекуса.



4.841749
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)