Печенье из манной крупы

Печенье из манной крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#календарь Ну, что ещё делать в дождливый день?!.....)
75

Ингредиенты

манки 200 гр
муки 200 гр.
сахара 80 гр
яйцо 1
цедры лимона 0.5
разрыхлителя 7 гр
соли 1 щепотка
холодной воды 2 ст.л
растительного масла 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбейте яйцо, влейте холодную воду и растительное масло. Всыпьте в миску сахар и добавьте соль. Хорошо перемешайте до однородности. Просейте в миску муку. Всыпьте манную крупу.
2
С помощью мелкой тёрки снимите с лимона цедру. Добавьте цедру в миску с ингредиентами теста. Всыпьте разрыхлитель. Перемешайте и замесите однородное тесто. Оставьте тесто, накрыв полотенцем, на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
3
Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Отдохнувшее тесто разделите на пять частей и скатайте в колбаски. Разрежьте колбаски на одинаковые части. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Я переворачивала на другую сторону) Приятного аппетита!! Жду фотоотзыв.
...
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@moh777moh 👍👍
3 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!