avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из манной крупы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из манной крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#календарь Ну, что ещё делать в дождливый день?!.....)

Ингредиенты

  • Манки 200 г
  • Муки 200 г
  • Сахара 80 г
  • Яйцо 1
  • Цедры лимона 0,5
  • Разрыхлителя 7 г
  • Соли 1 щеп.
  • Холодной воды 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В миску разбейте яйцо, влейте холодную воду и растительное масло. Всыпьте в миску сахар и добавьте соль. Хорошо перемешайте до однородности. Просейте в миску муку. Всыпьте манную крупу.
2
С помощью мелкой тёрки снимите с лимона цедру. Добавьте цедру в миску с ингредиентами теста. Всыпьте разрыхлитель. Перемешайте и замесите однородное тесто. Оставьте тесто, накрыв полотенцем, на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
3
Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Отдохнувшее тесто разделите на пять частей и скатайте в колбаски. Разрежьте колбаски на одинаковые части. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Я переворачивала на другую сторону) Приятного аппетита!! Жду фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1