Печенье на манке

Печенье на манке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Очень вкусное, быстрое в приготовлении и простое печенье на манной крупе. Получается...
1 час
6

Ингредиенты

Манная крупа 100 грамм
Пшеничная мука 80 грамм
Сливочное масло 40 грамм
Яйцо 1 шт
Сахар 40 грамм
Ванилин 1 щепотка
Разрыхлитель 1/2 чайные ложки
Сахарная пудра – по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйцо, добавить сахар и ванилин. Перемешать до посветления массы и полного растворения сахара.
2
Добавить размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать.
3
Насыпать манку и разрыхлитель. Хорошо перемешать до однородной массы.
4
Всыпать муку и замесить тесто. Накрыть крышкой или целлофановым пакетом и убрать в холодильник на 30-40 минут.
5
Тесто достать из холодильника. Отщипывать небольшие кусочки, размером с грецкий орех, скатать шарик и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180° духовке 10-15 минут. После того, как печенье остынет, можно его посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!