
Печенье на манке без муки
Рецепт с фото пошаговый
#можновсё #домавкуснее Какое же оно всё таки вкусное, так и тянется рука за следующий....
1 ч 30 мин
28 шт
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 550 г
- Любой кисломолочный продукт, у меня снежок 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 120 г
- Растительного масла 130 г
- Соды 1 ч. л. без горки
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Манка, чтобы обвалять печеньки
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В кисломолочный продукт всыпать соду, чтобы она погасилась и пока отставить.
3
В глубокую чашку разбить яйцо, всыпать сахар, ванильный сахар, соль и взбить немного венчиком.
4
Взбивая влить растительное масло. Соединить его с яичной массой.
5
Затем влить отставленный к/м продукт.
6
Всыпать постепенно манку. Вымешивать после каждого подсыпания. Получившееся тесто закрыть пищевой плёнкой и оставить на час для набухания манки
7
Через час из теста сформировать печеньки, обвалять их в манке и выложить на противень, застеленный пергаментом.
8
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 мин.
9
Остудить и можно приступать к чаепитию.



4.841792
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)