
Марокканское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#выпечка #проводы #ноябрь Очень вкусное рассыпчатое печенье с ароматом лимона....
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- сахара 125 г.
- масла растительного 125 г.
- сметаны 125 г.
- повидла или джема 1 ч. л.
- лимон цедра 1 шт.
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л.
- манной крупы 450 г.
- сахарной пудры 100 г.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, сметану, масло, повидло (джем), соль и цедру лимона хорошо перемешать миксером.
2
Манку смешать с разрыхлителем, добавить в смесь и замесить тесто. Оставить на 10 минут. Тесто должно быть густое, эластичное.
3
Сформировать из теста шарики, обвалять в сахарной пудре, немного приплюснуть.
4
Выложить на противень покрытый пергаментом и смазанный маслом.
5
Выпекать в разогретой духовке при 200°, 10-15 минут.
6
Вынуть из духовки, дать остыть, обсыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.891360
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)