Марокканское печенье сладкое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zaretsky
4 часа
14 противней обычного формата
Ингредиенты
апельсинового сока 1,5 стакана
яиц 4-5
соды или разрыхлителя 20 г
ванильного сахара 20 г
сахара 1, 5 стакана
рапсового масла или 1,5-2 пачки маргарина 2 стакана
кунжута, можно столько же зерен кумина 4 ст. л.
муки 1-1,5 кг
Шаги приготовления
1
Замесить тесто.
2
Пропускать тесто через мясорубку с насадкой для плоского печенья полоской.
3
Заполнить противень полосками и выпекать 15-20 мин. при температуре 180°С.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!