avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканское печенье сладкое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканское печенье сладкое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Zaretsky
4 часа
14 противней обычного формата

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсинового сока 1,5 стак.
  • Яиц 4-5
  • Соды или разрыхлителя 20 г
  • Ванильного сахара 20 г
  • Сахара 1 5 стак.
  • Рапсового масла или 1,5-2 пачки маргарина 2 стак.
  • Кунжута, можно столько же зерен кумина 4 ст. л.
  • Муки 1-1,5 кг

Шаги приготовления

1
Замесить тесто.
2
Пропускать тесто через мясорубку с насадкой для плоского печенья полоской.
3
Заполнить противень полосками и выпекать 15-20 мин. при температуре 180°С.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями