avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манная каша с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манная каша с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Для этой каши подойдут сладкие сорта тыквы. Логичнее, конечно, готовить такое блюдо в...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая или замороженная тыква 200 г
  • Вода 100 мл
  • Молоко 250 мл
  • Манка 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тыкву разморозить (перед заморозкой у меня она была натёрта на крупной тёрке), залить 100 мл воды и варить до мягкости.
2
К тыкве добавить молоко, соль, сахар (я добавила чайную ложку) и пока молоко не успело сильно нагреться всыпать манку, сразу размешать. При постоянном помешивании дождаться закипания и варить минуты две.
3
Затем отключить нагрев, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10-15 минут для распаривания. Кусочек сливочного масла добавить в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями