
Молочная рисовая каша с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
1 порция
Ингредиенты
- Бурого риса (промыть) 3 ст. л.
- Воды 1 ст. (200 мл.)
- Молоко-1,5%
- Соль по вкусу
- Сахарозаменителя (стевия) 1 саше
- Ежевика из заморозки
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В горячую воду засыпать рис, подсолить. Довести до кипения, затем на слабом огне распаривать минут 40. Добавить молоко, до необходимой вам густоты, стевию.
2
Подать с ежевикой и кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!



4.871540
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями