Молочная рисовая каша с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
1 порция
Ингредиенты
бурого риса (промыть) 3 ст. л.
воды 1 ст. (200 мл.)
молоко-1,5%
соль по вкусу
сахарозаменителя (стевия) 1 саше
ежевика из заморозки
сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В горячую воду засыпать рис, подсолить. Довести до кипения, затем на слабом огне распаривать минут 40. Добавить молоко, до необходимой вам густоты, стевию.
2
Подать с ежевикой и кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!