
Макаронные изделия с баклажанами #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рожки мелкие (пол пачки 400-гр примерно) 200 г
- Баклажан 1
- Растительное масло, возможно больше 3-4 ст. л.
- Морковки 1/2
- Лук зеленый
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Небольшого чеснока 0,5 зуб.
- Томата (соуса) или 1 помидор 1 ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятить в кастрюле воду и отварить в ней макароны (рожки)
2
Нарезать баклажан кубиками, обжарить на масле
3
Добавить к баклажану натертую морковь, обжарить
4
Добавить лук, чеснок, томат (лучше конечно помидор нарезанный), тушить минут 15, подлить немного воды и еще потушить
5
В конце положить мелко нарезанный укроп (у меня был сушеный), перед подачей, по желанию можно добавить ложку сметаны или майонеза. Хотя вкусно и без этого)))



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями