avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронные изделия с баклажанами #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронные изделия с баклажанами #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

  • рожки мелкие (пол пачки 400-гр примерно) 200 грамм
  • баклажан 1
  • растительное масло, возможно больше 3-4 ст.л
  • морковки 1/2
  • лук зеленый
  • укроп
  • соль, перец по вкусу
  • небольшого чеснока пол зубчика
  • томата (соуса) или 1 помидор 1 ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вскипятить в кастрюле воду и отварить в ней макароны (рожки)
2
Нарезать баклажан кубиками, обжарить на масле
3
Добавить к баклажану натертую морковь, обжарить
4
Добавить лук, чеснок, томат (лучше конечно помидор нарезанный), тушить минут 15, подлить немного воды и еще потушить
5
В конце положить мелко нарезанный укроп (у меня был сушеный), перед подачей, по желанию можно добавить ложку сметаны или майонеза. Хотя вкусно и без этого)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями