Макаронные изделия с баклажанами #ПП

Макаронные изделия с баклажанами #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

рожки мелкие (пол пачки 400-гр примерно) 200 грамм
баклажан 1
растительное масло, возможно больше 3-4 ст.л
морковки 1/2
лук зеленый
укроп
соль, перец по вкусу
небольшого чеснока пол зубчика
томата (соуса) или 1 помидор 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить в кастрюле воду и отварить в ней макароны (рожки)
2
Нарезать баклажан кубиками, обжарить на масле
3
Добавить к баклажану натертую морковь, обжарить
4
Добавить лук, чеснок, томат (лучше конечно помидор нарезанный), тушить минут 15, подлить немного воды и еще потушить
5
В конце положить мелко нарезанный укроп (у меня был сушеный), перед подачей, по желанию можно добавить ложку сметаны или майонеза. Хотя вкусно и без этого)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!