
Курица с баклажанами, сладким перцем и ароматными травами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка
- Чеснок
- Кинза
- Лимон
- Базилик
- Красный горький перец
- Черный перец, соль
- Семена кунжута
- Уксуса 6% 3-4 ст. л.
- Сахар или сахзам
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Филе и подготовленные овощи нарезать тонкими полосками. Баклажаны замочить в подсоленной воде. По истечение времени, воду слить и баклажаны обмыть и обсушить.
2
Курицу выложить на сухую сковороду и залить небольшим количеством холодной воды и потушить, когда вода выпарится добавить немного растительного масла и обжарить курицу.
3
По очереди на небольшом количестве масла обжарить все овощи, сдобрить перцем, солью и сахаром и сложить в глубокую ёмкость. Уксус развести с водой 50 на 50, добавить к готовым овощам и курице и тушить до готовности 30 - 40 минут на слабом огне. По окончании добавить всю зелень, чеснок, горький перец. При подаче блюдо подать с долькой лимона, присыпать кунжутом.



4.891356
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)