Курица с баклажанами, сладким перцем и ароматными травами ПП

Курица с баклажанами, сладким перцем и ароматными травами ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
15

Ингредиенты

филе куриной грудки 1 шт
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
Петрушка
чеснок
кинза
лимон
базилик
красный горький перец
Черный перец, соль
семена кунжута
уксуса 6% 3-4 ст л
сахар или сахзам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе и подготовленные овощи нарезать тонкими полосками. Баклажаны замочить в подсоленной воде. По истечение времени, воду слить и баклажаны обмыть и обсушить.
2
Курицу выложить на сухую сковороду и залить небольшим количеством холодной воды и потушить, когда вода выпарится добавить немного растительного масла и обжарить курицу.
3
По очереди на небольшом количестве масла обжарить все овощи, сдобрить перцем, солью и сахаром и сложить в глубокую ёмкость. Уксус развести с водой 50 на 50, добавить к готовым овощам и курице и тушить до готовности 30 - 40 минут на слабом огне. По окончании добавить всю зелень, чеснок, горький перец. При подаче блюдо подать с долькой лимона, присыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лена, я обожаю смотреть оформление твоих рецептов. 😍
19 сентября 2019 г.
Ответить
Ой, спасибо большое 🤗🌹
19 сентября 2019 г.
Ответить
👍😃
19 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!