
Осётр на овощной подушке. Можно и на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Рыбку любим, едим часто, любую 🤗
#рецептыларионовоймарины #ПП #домашниерецепты #рыба
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Рыба осётр 1 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 2 шт.
- Томаты 2 шт.
- Соль 1,5 ч. л.
- Зелень 20 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С овощами как и всегда. Режем, солим, поливаем маслом, перемешиваем и отправляем в духовку.
2
Пока овощи в духовке, разделываем рыбу. В первую очередь вырываем жабры, при чем всегда, у любой рыбы. Режем, солим, спрыскиваем лимоном и выкладываем сверху на почти готовые овощи. Потому что рыбу запекаем всего минут 20.
3
Итак, запекаем в духовке при температуре 180. Потом я отдельно выкладываю рыбку.
4
Отдельно оставляем овощи, а едим вместе.. Вкусно 😋🤗.



4.821961
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями