avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп с беконом
Тыквенный крем-суп с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Комнатная
Очень яркий тёплый суп. Никто не останется к нему равнодушным☺️
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Луковица средняя 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1
  • Специи: паприка, соль, перец, сухой чеснок
  • Бекона 4 ломт.
  • Сливки 20%

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости.
2
Лук и сельдерей порезать произвольно и обжарить на сливочном масле буквально несколько минут.
3
Соединяем все овощи. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок по вкусу, паприку и блендерим до пюреобразного состояния.
4
Затем вливаем сливки и ещё хорошо взбиваем. Каждый сам регулирует густоту супа.
5
Обжариваем несколько ломтиков бекона на сухой сковороде и подвес вместе с супом.
6
Перед подачей суп можно украсить тыквенными семечками или кунжутом. Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями