Тыквенный суп с жареным беконом

Тыквенный суп с жареным беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч
4 порции
14

Ингредиенты

бекона 1 упаковка
небольшая тыква 1
картофеля 3 шт
морковь 1
репчатый лук 1
чеснока 4 зубчика
перец чили 1
Соль
Перец красный молотый
Корица
Мускатный орех
Сливки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем бекон на сковороде.
2
Подготавливаем овощи. Чистим, нарезаем тыкву, морковь, картофель, лук кубиком. Перчик чили мелкими кусочками.
3
В кастрюле разогреваем растительное масло. Отправляем туда лук, морковь и перец чили. Немного обжариваем. Затем кладем картофель и тыкву. Солим, перчим, добавляем корицу и мускатный орех, перемешиваем.
4
Через пару минут добавляем воду так, чтобы она покрыла все овощи примерно на 3 см и оставляем тушиться на медленном огне.
5
Когда овощи станут мягкими, снимаем с огня и пюрируем погружным блендером. Затем снова возвращаем на плиту, вливаем 200 г сливок, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и прогреваем до первых признаков закипания. Подаем с добавлением кусочков жареного бекона.
6
Простая кухня может быть разнообразной 😋😎 Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища, спасибо за рецепт 😋
13 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв!
13 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!