
Тыквенный суп-пюре с беконом и хрустящими семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Ozerova
Нежный сливочно-сладкий вкус с нотками копчёности и хрустящими семечками, обязательно...
50 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- тыква 250 г
- картошка 200 г
- бульон 300 г
- лук 50 г
- бекон 50 г
- сливки 100 мл
- семечки тыквы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кипящую подсолённую воду или бульон добавить нарезанную кубиком тыкву.
2
Добавить картофель.
3
И лук. Варить после закипания 5-7 минут до мягкости овощей.
4
Добавить сливки и снять с огня после закипания.
5
С помощью блендера превратить в пюре. Воду предварительно можно немного слить в ёмкость и добавить по необходимости в зависимости от предпочитаемой консистенции. Бекон обжарить и мелко порубить. В тарелке подать суп-пюре, сверху выложить бекон и украсить жареными семечками тыквы. Приятного аппетита и радостной осени!
6
Видео-рецепт приготовления можно посмотреть у меня на канале: https://youtu.be/Tw0ZKSOX9OY



4.831872
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)