avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с беконом и хрустящими семечками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный суп-пюре с беконом и хрустящими семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Ozerova
Нежный сливочно-сладкий вкус с нотками копчёности и хрустящими семечками, обязательно...
50 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • тыква 250 г
  • картошка 200 г
  • бульон 300 г
  • лук 50 г
  • бекон 50 г
  • сливки 100 мл
  • семечки тыквы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кипящую подсолённую воду или бульон добавить нарезанную кубиком тыкву.
2
Добавить картофель.
3
И лук. Варить после закипания 5-7 минут до мягкости овощей.
4
Добавить сливки и снять с огня после закипания.
5
С помощью блендера превратить в пюре. Воду предварительно можно немного слить в ёмкость и добавить по необходимости в зависимости от предпочитаемой консистенции. Бекон обжарить и мелко порубить. В тарелке подать суп-пюре, сверху выложить бекон и украсить жареными семечками тыквы. Приятного аппетита и радостной осени!
6
Видео-рецепт приготовления можно посмотреть у меня на канале: https://youtu.be/Tw0ZKSOX9OY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3