Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#премияпп
Ингредиенты
- Тыква 300 грамм
- Морковь 50 грамм
- Кабачок 50 грамм
- Лук репчатый 20 грамм
- Вода 2,5 стакана
- Молоко 20 грамм
- Соль
- Куркума
- Черный перец
- Масло гхи 5 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь, кабачок и лук нарезать кубиками.
2
В кастрюлю с овощами влить 2,5 стакана воды. Варить до мягкости (примерно 20 минут) после того, как вода закипит.
3
Убрать кастрюлю с огня. Посолить, добавить специи, масло. Пюрировать в блендере. Добавить молоко. Размешать. Подавать с семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!