avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками

Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
Вкусный, яркий, простой в приготовлении суп-пюре из тыквы.
40 минут
3

Ингредиенты

  • очищенной тыквы 1 кг
  • моркови 1-2
  • лук 1
  • картофеля 2-3
  • сливок 400 мл
  • специй (у меня куркума, имбирь, карри) 1 ч. л.
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать некрупно. Сложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пенку, добавить соль, специи и варить до готовности(минут 10-15).
2
Слить с овощей воду и, не остужая, пробить погружным блендером. В процессе пюрирования добавить сливки. Я использовала 10%, но можно использовать любые.
3
Кастрюлю поставить обратно на плиту и на маленьком огне оставить томиться минут 5.
4
Пока томится суп - бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до хрустящего вида.
5
Великолепный, пряный, сытный и вкусный суп готов. Подавать, присыпав гренками из бекона. Приятного аппетита!😘
6
Если понравился рецепт - ставьте ❤, подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая вкуснотища!❤️😋👍💐
15 января 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊💐
15 января 2021 г.
Ответить
😋😋😋❤️
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!