Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Вкусный, яркий, простой в приготовлении суп-пюре из тыквы.
40 минут
3
Ингредиенты
- очищенной тыквы 1 кг
- моркови 1-2
- лук 1
- картофеля 2-3
- сливок 400 мл
- специй (у меня куркума, имбирь, карри) 1 ч. л.
- по вкусу соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать некрупно. Сложить их в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пенку, добавить соль, специи и варить до готовности(минут 10-15).
2
Слить с овощей воду и, не остужая, пробить погружным блендером. В процессе пюрирования добавить сливки. Я использовала 10%, но можно использовать любые.
3
Кастрюлю поставить обратно на плиту и на маленьком огне оставить томиться минут 5.
4
Пока томится суп - бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до хрустящего вида.
5
Великолепный, пряный, сытный и вкусный суп готов. Подавать, присыпав гренками из бекона. Приятного аппетита!😘
6
Если понравился рецепт - ставьте ❤, подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!