
Тыквенный суп-пюре с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_kak__vkusno_nam
Много лет назад услышала этот рецепт от одной из диджеев Нашего радио Ольги Максимовой...
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Картофеля 200 г
- Сливочного масла 20 г
- Бекона 100 г
- Средняя луковица 1
- Воды 1 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель до полуготовности, затем в него добавляем порезанную крупными кусками тыкву и кусочек сливочного масла.
2
Варим до готовности картофеля и тыквы. Добавляем соль, чёрный перец по вкусу и всё перебиваем блендером.
3
Репчатый лук режем четверть кольцами и обжариваем на растительном масле и добавляем в суп.
4
Далее бекон режем полосками и также обжариваем на сковороде и добавляем в суп. Бекон и пережаренный лук можно добавить непосредственно в тарелку перед подачей. Приятного аппетита! ♥️♥️♥️



4.931031
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)