Рамен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nasty Tasty
#рамен #лапша #японскаякухня
20минут
1 порция
Ингредиенты
- Пшеничная лапша
- Яйцо
- Морковь
- Чеснок
- Болгарский перец
- Лук-порей(можно и зелёный)
- Соевый соус
- Куриное филе
- Кунжут
- Вода
- Перец молотый
- Соль
- Я всё делаю интуитивно, поэтому, граммовки не пишу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вскипятите 300мл.воды.Отрежьте кусок от филе и разрежьте на части, кусочки, как удобно, опустите в кипящую воду, присолите и пусть варится.
2
Морковь, перец, чеснок порежьте на тонкие тонкие полосочки и закиньте к курице. Поварите 7-8 минут
3
Опустите в бульон лапшу и варите, помешивая пару минут.
4
Яйцо разбейте и очень аккуратно влейте целиком в бульон. Не перемешивайте, оставьте на слабом огне до готовности яйца. В конце влейте 30 мл.соевого соуса.
5
При подаче, по вкусу, посыпьте мелкопорезанным луком, кунжутом, перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!