Рамен с курицей

Рамен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nasty Tasty
#рамен #лапша #японскаякухня
20минут
1 порция

Ингредиенты

Пшеничная лапша
Яйцо
Морковь
Чеснок
Болгарский перец
Лук-порей(можно и зелёный)
Соевый соус
Куриное филе
Кунжут
Вода
Перец молотый
Соль
Я всё делаю интуитивно, поэтому, граммовки не пишу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятите 300мл.воды.Отрежьте кусок от филе и разрежьте на части, кусочки, как удобно, опустите в кипящую воду, присолите и пусть варится.
2
Морковь, перец, чеснок порежьте на тонкие тонкие полосочки и закиньте к курице. Поварите 7-8 минут
3
Опустите в бульон лапшу и варите, помешивая пару минут.
4
Яйцо разбейте и очень аккуратно влейте целиком в бульон. Не перемешивайте, оставьте на слабом огне до готовности яйца. В конце влейте 30 мл.соевого соуса.
5
При подаче, по вкусу, посыпьте мелкопорезанным луком, кунжутом, перцем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!