avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с курицей

Рамен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nasty Tasty
#рамен #лапша #японскаякухня
20минут
1 порция

Ингредиенты

  • Пшеничная лапша
  • Яйцо
  • Морковь
  • Чеснок
  • Болгарский перец
  • Лук-порей(можно и зелёный)
  • Соевый соус
  • Куриное филе
  • Кунжут
  • Вода
  • Перец молотый
  • Соль
  • Я всё делаю интуитивно, поэтому, граммовки не пишу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вскипятите 300мл.воды.Отрежьте кусок от филе и разрежьте на части, кусочки, как удобно, опустите в кипящую воду, присолите и пусть варится.
2
Морковь, перец, чеснок порежьте на тонкие тонкие полосочки и закиньте к курице. Поварите 7-8 минут
3
Опустите в бульон лапшу и варите, помешивая пару минут.
4
Яйцо разбейте и очень аккуратно влейте целиком в бульон. Не перемешивайте, оставьте на слабом огне до готовности яйца. В конце влейте 30 мл.соевого соуса.
5
При подаче, по вкусу, посыпьте мелкопорезанным луком, кунжутом, перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!