
🍜Летний рамен с овощами и ветчиной - японская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Летом в жару, когда не хочется стоять у плиты, можно приготовить это холодное блюдо -...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Лапша рамен
- Огурец
- Ветчина
- Крабовые палочки
- Зелёный лук
- Соус
- кунжута, сахара, соевого соуса и воды По 2 ст. ложки
- кунжутного или подсолнечного масла 1 ст.ложка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать огурец, крабовые палочки и ветчину длинными полосками, мелко зелёный лук. Запарить лапшу рамен, слить жидкость через сито, дать остыть и стечь лишней жидкости. Сделать соус : измельчить семена кунжута и добавить остальные специи.
2
Сверху рамена выложить всё, что нарезали. Полить кунжутным соусом и по желанию добавить сок лимона.
3
Рамен также можно заправить белым соусом барбекю или майонезом. Подать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного!😋
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗🤩🌞❤️🌷



4.861634
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями