avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍜Летний рамен с овощами и ветчиной - японская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍜Летний рамен с овощами и ветчиной - японская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Летом в жару, когда не хочется стоять у плиты, можно приготовить это холодное блюдо -...
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Лапша рамен
  • Огурец
  • Ветчина
  • Крабовые палочки
  • Зелёный лук
  • Соус
  • кунжута, сахара, соевого соуса и воды По 2 ст. ложки
  • кунжутного или подсолнечного масла 1 ст.ложка

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезать огурец, крабовые палочки и ветчину длинными полосками, мелко зелёный лук. Запарить лапшу рамен, слить жидкость через сито, дать остыть и стечь лишней жидкости. Сделать соус : измельчить семена кунжута и добавить остальные специи.
2
Сверху рамена выложить всё, что нарезали. Полить кунжутным соусом и по желанию добавить сок лимона.
3
Рамен также можно заправить белым соусом барбекю или майонезом. Подать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного!😋 Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗🤩🌞❤️🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями