avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский суп Рамен с курицей 🍜
Японский суп Рамен с курицей 🍜
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Японский суп Рамен с курицей 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой #японскийсуп #суп #японскаякухня #горячее #рамен

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша рамен (или яичная лапша) 200 г
  • Куриного филе 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Имбирь 2 ст. л.
  • Бульона 1,5 л
  • Соевого соуса 50 мл
  • Меда 1 ст. л.
  • Семена кунжута 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень
  • Отварные яйца
  • Листы нори
  • Прованские травы

Шаги приготовления

174
человека планируют готовить
1
Отвариваем филе с добавлением чеснока, имбирь, прованские травы, провариваем 15 минут. Нарезаю брусочками курицу, обжариваю в масле на сковороде. Добавляю соевый соус, имбирь, соль и перец, жарю до испарения влаги, вмешиваю мед и кунжут, жарю 2 минуты. В тарелку кладу порцию отваренной лапши, зелень, разрезанное пополам яйцо, нори, обжаренную курицу. Заливаю рамен с курицей кипящим бульоном и тут же подаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14