Японский суп Рамен с курицей 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой
#японскийсуп
#суп
#японскаякухня
#горячее
#рамен
12
Ингредиенты
лапша рамен (или яичная лапша) 200 гр
куриного филе 300 гр
чеснока 3 зубчика
имбирь 2 ст. л
бульона 1,5 литра
соевого соуса 50 мл
меда 1 ст.л
семена кунжута 2 ст.л
растительного масла 50 мл
Соль и перец по вкусу
Зелень
Отварные яйца
Листы нори
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем филе с добавлением чеснока, имбирь, прованские травы, провариваем 15 минут.
Нарезаю брусочками курицу, обжариваю в масле на сковороде. Добавляю соевый соус, имбирь, соль и перец, жарю до испарения влаги, вмешиваю мед и кунжут, жарю 2 минуты. В тарелку кладу порцию отваренной лапши, зелень, разрезанное пополам яйцо, нори, обжаренную курицу. Заливаю рамен с курицей кипящим бульоном и тут же подаю.
4.812012
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Анна Андреева
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🌺, очень вкусно!
(У нас без зелени и кунжута)
25 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!