avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рамен с курицей
Суп рамен с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рамен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши быстрого приготовления 2 пач.
  • Воды 500 мл
  • Яйца 2
  • Грудки куриной 0,5
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сушёных овощей для супа 1 ст. л.
  • Приправы из лапши 1 пак.
  • Растительное масло
  • Чеснока 1 зуб.
  • Чипсов нори 4 лист.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать и замариновать в специями от лапши и растительном масле. Обжарить.
2
На этой же сковороде обжарить измельченный чеснок, добавить соевый соус, сушеные овощи, бульонную основу от лапши и воду.
3
Выложить лапшу и варить 5 минут.
4
Яйца отварить и разрезать пополам.
5
Далее собираем суп. В тарелку выкладываем лапшу. Заливаем бульоном. Кладем по 2 листа нори, нарезанную грудку и половинки яиц.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями