avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рамен с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп рамен с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиякухнимира #премияпервыеблюда #рамен #суп
25 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • филе курицы грудки или же 3 филе бедра 2
  • воды 2 литра
  • соевого соуса 8-12 ст. л.
  • яйца 4
  • рисовой лапши 1 упаковка
  • чипсы нори 5 гр.
  • сухого имбиря 1/3 ч.л.
  • красного перца 1 щепотка
  • сухого чеснока 1 щепотка
  • Зелень, кунжут для украшения
  • Ростки сои по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, немного солим и опускаем туда курицу закрываем крышку и варим до готовности. Не забываем снимать пенку).
2
Сразу же ставим вариться четыре яйца вкрутую.
3
После того, как курочка сварится, вынимаем мясо и наливаем в бульон 8 столовых ложек соевого соуса.
4
Добавляем в бульон специи, перемешиваем и варим еще несколько минут, далее пробуем на вкус и по необходимости добавляем еще соевый соус, специи или же сахар.
5
Отвариваем лапшу по инструкции на упаковке. (моя варилась 4 минуты в кипящей воде).
6
Для подачи разделяем все ингредиенты на 4 части. Выкладываем в тарелку лапшу, заливаем бульоном. Почищенные яйца разрезать напополам и разложить по тарелкам. Далее добавляем курицу, зелень и ростки сои по вкусу, ломаем чипсы нори и сверху посыпаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4