
Суп рамен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиякухнимира #премияпервыеблюда #рамен #суп
25 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Филе курицы грудки или же 3 филе бедра 2
- Воды 2 л
- Соевого соуса 8-12 ст. л.
- Яйца 4
- Рисовой лапши 1 упак.
- Чипсы нори 5 г
- Сухого имбиря 1/3 ч. л.
- Красного перца 1 щеп.
- Сухого чеснока 1 щеп.
- Зелень, кунжут для украшения
- Ростки сои по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, немного солим и опускаем туда курицу закрываем крышку и варим до готовности. Не забываем снимать пенку).
2
Сразу же ставим вариться четыре яйца вкрутую.
3
После того, как курочка сварится, вынимаем мясо и наливаем в бульон 8 столовых ложек соевого соуса.
4
Добавляем в бульон специи, перемешиваем и варим еще несколько минут, далее пробуем на вкус и по необходимости добавляем еще соевый соус, специи или же сахар.
5
Отвариваем лапшу по инструкции на упаковке. (моя варилась 4 минуты в кипящей воде).
6
Для подачи разделяем все ингредиенты на 4 части. Выкладываем в тарелку лапшу, заливаем бульоном. Почищенные яйца разрезать напополам и разложить по тарелкам. Далее добавляем курицу, зелень и ростки сои по вкусу, ломаем чипсы нори и сверху посыпаем кунжутом.



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)