avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Рамен
А-ля Рамен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жули
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовой лапши 1 упак.
  • Воды 200 мл
  • Креветок 7
  • Сухие водосли
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Яйцо
  • Крабовая палочка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить креветки в воде.
2
После закипания поместить к ним лапшу со специями из упаковки.
3
Бросить водоросли.
4
Порезать крабовую палочку.
5
Разбить яйцо. Не размешивать.
6
Снять с огня, перелить в глубокую миску. Порезать зелёный лук и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1