А-ля Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жули
20 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Готовой лапши Упаковка
- Воды 200 мл
- Креветок 7
- Сухие водосли
- Зелёный лук
- Кунжут
- Яйцо
- Крабовая палочка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить креветки в воде.
2
После закипания поместить к ним лапшу со специями из упаковки.
3
Бросить водоросли.
4
Порезать крабовую палочку.
5
Разбить яйцо. Не размешивать.
6
Снять с огня, перелить в глубокую миску. Порезать зелёный лук и посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!