
А-ля Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жули
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовой лапши 1 упак.
- Воды 200 мл
- Креветок 7
- Сухие водосли
- Зелёный лук
- Кунжут
- Яйцо
- Крабовая палочка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить креветки в воде.
2
После закипания поместить к ним лапшу со специями из упаковки.
3
Бросить водоросли.
4
Порезать крабовую палочку.
5
Разбить яйцо. Не размешивать.
6
Снять с огня, перелить в глубокую миску. Порезать зелёный лук и посыпать кунжутом.
4.95923
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































