А-ля Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жули
20 мин
1 порция
16
Ингредиенты
Готовой лапши Упаковка
Воды 200 мл
Креветок 7
Сухие водосли
Зелёный лук
Кунжут
Яйцо
Крабовая палочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить креветки в воде.
2
После закипания поместить к ним лапшу со специями из упаковки.
3
Бросить водоросли.
4
Порезать крабовую палочку.
5
Разбить яйцо. Не размешивать.
6
Снять с огня, перелить в глубокую миску. Порезать зелёный лук и посыпать кунжутом.
4.95923
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!