Рамен с соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сhange The Food
веган
умами
белок
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- корейской лапши быстрого приготовления 2 упаковки
- Овощной бульон 1 литр
- сухого соевого мяса 100 г
- соевого соуса 1 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- хмели-сунели 1 ч.л.
- куркумы 1/2 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- чёрного перца 1 ч. л.
- сушеных трав 1/2 ч. л.
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соевые кусочки залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем слить воду и хорошо отжать.
2
Добавить кусочки в миску вместе с соусом, приправами и томатной пастой. Хорошо перемешать
3
Обжарить 5-7 минут на сильном огне.
4
Лапшу залить горячим овощным бульоном и варить 5 минут.
5
Добавить лапшу в тарелку, сверху соевое мясо и рубленную петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями