avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рамен с соевым мясом

Рамен с соевым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сhange The Food
веган умами белок
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • корейской лапши быстрого приготовления 2 упаковки
  • Овощной бульон 1 литр
  • сухого соевого мяса 100 г
  • соевого соуса 1 ст л
  • томатной пасты 2 ст л
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • куркумы 1/2 ч. л.
  • паприки 1 ч. л.
  • чёрного перца 1 ч. л.
  • сушеных трав 1/2 ч. л.
  • петрушки Пучок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Соевые кусочки залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем слить воду и хорошо отжать.
2
Добавить кусочки в миску вместе с соусом, приправами и томатной пастой. Хорошо перемешать
3
Обжарить 5-7 минут на сильном огне.
4
Лапшу залить горячим овощным бульоном и варить 5 минут.
5
Добавить лапшу в тарелку, сверху соевое мясо и рубленную петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями