Рамен с соевым мясом

Рамен с соевым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сhange The Food
веган умами белок
10 минут
2 порции
12

Ингредиенты

корейской лапши быстрого приготовления 2 упаковки
Овощной бульон 1 литр
сухого соевого мяса 100 г
соевого соуса 1 ст л
томатной пасты 2 ст л
хмели-сунели 1 ч.л.
куркумы 1/2 ч. л.
паприки 1 ч. л.
чёрного перца 1 ч. л.
сушеных трав 1/2 ч. л.
петрушки Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соевые кусочки залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем слить воду и хорошо отжать.
2
Добавить кусочки в миску вместе с соусом, приправами и томатной пастой. Хорошо перемешать
3
Обжарить 5-7 минут на сильном огне.
4
Лапшу залить горячим овощным бульоном и варить 5 минут.
5
Добавить лапшу в тарелку, сверху соевое мясо и рубленную петрушку.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!