Папоротник с соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это отличный теплый салат, хотя и холодным он очень вкусен.
Люблю его готовить, так...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Папоротник 300 гр
- Соевые мясо 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соевый соус 2 ст.л
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем соевые мясо, на сковородке обжариваем лук и морковь. Размораживаю папоротник и промываю его. Откладываю на дуршлаг и даю стечь воде.
2
На сковородку отправляем, отварное мясо и папоротник. Добавляю соль, зелень, специи, и соевый соус. Перемешиваем, томим на медленном огне 10 минут, даём немного остыть.
3
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!