Папоротник с соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Это отличный теплый салат, хотя и холодным он очень вкусен.
Люблю его готовить, так...
30 минут
3 порции
16
Ингредиенты
Папоротник 300 гр
Соевые мясо 100 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 2 ст.л
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем соевые мясо, на сковородке обжариваем лук и морковь. Размораживаю папоротник и промываю его. Откладываю на дуршлаг и даю стечь воде.
2
На сковородку отправляем, отварное мясо и папоротник. Добавляю соль, зелень, специи, и соевый соус. Перемешиваем, томим на медленном огне 10 минут, даём немного остыть.
3
Приятного вам аппетита ❤️
4.931083
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!